Уж кто из нас не слышал, что из себя представляет розовая молекула, да и вообще молекулы в целом? О них, думаю, слышали все.
Стартует резко, но даже без малейшей нотки спирта. Аромат сразу...Как по мне - так становится чайным. Но это очень дорогой, элитный чай, он без намека на какую-нибудь липтоновскую пыльцу. И правда вперемешку с чаем чувствуется черная орхидея и какая-то легко-игривая нотка, я ее отношу к шампанскому. Причем шампанское очень игривое, сладкое, но совсем без "спиртяшной" нагрузки.
Далее аромат в течении 10-15 минут раскрывается. Добавляется томленая сладость, не приторная, а десертная. Я чувствую десерт из свежего абрикоса с нежнейшими взбитыми сливками. Аромат имеет форму, он кругловатый, как шарик мороженого, его хочется катать во рту языком и наслаждаться его нежными шелковистыми, даже лучше бархатными (бархат все-таки теплее) прикосновениями. Также я чувствую легкую древесную нотку на заднем плане, возможно так раскрывает черный палиссандр или махагони...
Аромат становится более ярким, сочным, но в тоже время он не переходит в легкую люксовую туалетную водичку, он остается немного отдаленным и безумно женственным.